ESADR 2013
eventos

Official Carrier              
TAP
Código Promoção/Congresso
IT13TPCG33
               

resumos / voltar à lista de painéis

P1 P2 P3 P5 P6 P7 P8 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P23 P24


P9 - Qualificação de Produtos Alimentares, Competitividade
       e Desenvolvimento Rural


pdf   Produtos agro-alimentares tradicionais em Portugal:
       principais constrangimentos e desafios

pdf   Competitividade e qualificação em empresas e fileiras de produtos
       tradicionais de qualidade. O caso da maçã

pdf   A qualificação como instrumento para a valorização dos produtos
       agroalimentares: o caso da fileira da castanha em Trás-os-Montes

pdf   A qualificação como instrumento para a valorização dos produtos
       agroalimentares: o caso do fumeiro de Vinhais

pdf   A qualificação como instrumento para a valorização dos produtos
       agroalimentares: o caso do queijo terrincho e de cabra Transmontano

pdf   Serão as marcas comerciais ou dos distribuidores mais valorizadas
       pelos consumidores ao se associarem a marcas colectivas de azeite?

Patrocinam o ESADR 2013
              patrocinaram o ESADR 2013



LIVRO DE ATAS DISPONÍVEL

atas





Parceiros      
apdeaspersoberapdr
    CONTACTOS

      Para mais informações sobre a conferência escreva       para ESADR2013, ou contacte qualquer membro da       Comissão Organizadora.

english version o evento visite-nos no facebook