ESADR 2013
eventos

Official Carrier              
TAP
Código Promoção/Congresso
IT13TPCG33
               

resumos / voltar à lista de tópicos

C1  C2  C3  C4  C5  C6  C7  C8  C9  C11


C10 - Produtos locais, identidades e biodiversidade

pdf   Retratos do gosto: resgatando sabores tradicionais e desenvolvendo
       pequenos produtores rurais

pdf   Dinámicas sociales y procesos emergentes en el mantenimiento
       de la diversidad agrícola. El caso de las variedades locales de tomate
       de la Sierra de Aracena (Huelva)

pdf   Café Timor - O papel da cultura no desenvolvimento do sector

pdf   Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no Concelho de Bragança

pdf   Caracterização da qualidade instrumental e sensorial de papaia ‘Solo’
       e ‘Local’ produzida em Santiago, Cabo Verde, e análise crítica sobre
       a importação da papaia

pdf   Hábitos de consumo de queijos DOP da Região de Trás-os-Montes
       no Concelho de Bragança

pdf   Estudo da produção, transformação e comercialização do café
       no município de Amboim, Kuanza-Sul

Patrocinam o ESADR 2013
              patrocinaram o ESADR 2013



LIVRO DE ATAS DISPONÍVEL

atas




Parceiros      
apdeaspersoberapdr
    CONTACTOS

      Para mais informações sobre a conferência escreva       para ESADR2013, ou contacte qualquer membro da       Comissão Organizadora.

english version o evento visite-nos no facebook